PASTARELLO

PASTARELLO .

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 64 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pastarello bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2022 um 10:24 Kleine aber dafür qualitativ hochwertige Portionen. Lieferung erfolgte fast auf die Minute genau. Sehr gute Nudeln!
2 Feb 2022 um 20:22 Lieferung alles super. Allerdings 16€ insgesamt für eine HALBE Portion Nudeln, ohne Getränk, finde ich ziemlich peinlich. Die Nudeln haben gut geschmeckt aber bei dem Preis hilft das trotzdem nicht, wir sind hier nicht in Dubai!
17 Nov 2021 um 9:46 Bestellt: Pasta mit Birne und Walnuss Bekommen: Pasta Bolognese - war gut! ABER NICHT BESTELLT Bestellt: Pasta Carbonara -aber ehrlich es hat nur nach Schweinespeck durch und durch geschmeckt - nicht lecker- Sorry (nicht) Lieferzeiten super
11 Nov 2021 um 6:05 Pasta war sehr lecker und warm!
3 Sep 2021 um 8:37 Alles bestens. Leckeres Essen, schnelle Lieferung!
2 Sep 2021 um 7:40 Trotz Vorbestellung kam das Essen 30 Min später. Ich zahle gern für gutes Essen mal mehr. Aber bei 20€ erwarte ich, dass ich satt werde. Die Portionen sind lächerlich klein. Und der Geschmack reißt es dann auch nicht mehr raus. Die Nudeln sind okay.
19 Aug 2021 um 14:23 Sehr sehr leckeres Essen Portionen leider zu klein um wirklich satt zu werden
17 Jul 2021 um 15:29 Nudeln waren sehr lecker,gerne wieder.
16 Jul 2021 um 23:43 Bestellung dauerte viel länger als angegeben. Das extra bezahlt und georderte Brot war nicht dabei. Das Essen hat geschmeckt aber nach 1:50 Minuten war das dann auch nichts mehr.
16 Jul 2021 um 14:26 Best Pasta place in town!